Статистика раздачи
Размер:  1.44 GB   |    Зарегистрирован:  2 года 5 месяцев   |    .torrent скачан:  29 раз   |   

Пиры будут получены при скачивании

 

Скачать порно Owner Gets Clipped / Владельца подрезали через торрент бесплатно :: UnionPron.org

 
 
Автор Сообщение

Sakura

avatar Sakura


Owner Gets Clipped / Владельца подрезали

Год производства: 2014 г.
Страна: USA
Жанр: Feature, comedy, parody, Affairs & Love Triangles, drama, black, ebony,Interracial, wdbc, milf, mature, Lesbian
Продолжительность: 1:06:41
Язык: Английский

Режиссер: Jim Powers
Студия: Smash Pictures

В ролях: Yasmine DeLeon, Nina Hartley, Harley Dean, Jon Jon, Mark Anthony
Rose Red , Rebecca Bardoux, Yasmine, Logan Pierce, Kyle Stone

Описание: "I'm not a racist!"
In a riveting tale of sex, power, and money a young gold digger up ends a major professional sports league when she unveils audio recordings of her boyfriend, billionaire owner of the Los Angeles Clickers, Dick Spermings racist rant. The naughty little visor wearing slut known as Z lets the recordings get out because Mr. Spermings wife is filing a lawsuit to get back the millions her husband has spent on her. It's a wild tale as Mrs. Sperming starts fucking the players to exact her revenge. Poor Dick, his empire is spirally out of control, he loses his team, his trophy, his wife, and all he cares about is black pussy.

Доп. информация: Суть вот в чём. Жил-был владелец баскетбольной команды Los Angeles Clippers, звать его Donald Sterling (на самом деле Токовиц). Жил не тужил, имел миллионы, команду, жену и "female friend" V. Stiviano (Стерлингу 80 лет, так что если он способен не только на интеллектуальную связь, то я его поздравляю).
Stiviano активно постит и инстаграмит свои фотки с разными баскетболистами и прочими чёрными, особенно с Мэджик Джонсоном. Также она стала водить своих тёмных друзей на игры Clippers, где заседает Стерлинг. Нервы старика не выдержали и он закатил истерику по телефону. Stiviano не могла понять чего он от неё хочет, Стерлинг сквозь сопли бормотал, что спать с чёрными или дружить с ними она может сколько угодно, но нельзя вывешивать такие фотки в инстаграм и приводить чёрных на спортивные мероприятия. При этом он особо напирал на то, что он ни в коем случае не расист. Просто есть культурные нормы и приводить "black people" в некоторые места некультурно. Резонные замечания Stiviano о том что она сама не очень белая (она мексиканко-чернокожего происхождения) были отвергнуты Стерлингом, указанием на то что его лично это не смущает, но просто надо соблюдать негласные культурные нормы. Stiviano заметила что Стерлинг сам постоянно тусуется со всякими чёрными (а как иначе в баскетболе), а тот сказал что это в общем мои наймиты, я им даю еду, одежду, машины, дома. Проще говоря игроки это моя собственность. Разговоры записывались и Stiviano начала потихоньку пиариться на этом деле. Америка всполошилась, Стерлинга стали травить как опоссума, к Stiviano полезли журналисты, а она эффектно каталась на роликах в своём фирменном визоре (он на постере держит маску очки) вместе с телохранителями (эти без роликов) и объясняла что всех любит и Стерлинга тоже. К травле Стерлинга подключился даже О'Бама. Потом к делу подключилась Шелли Стерлинг (жена и совладелец команды) которая стала судиться с Stiviano которая за три года высосала из семьи Стерлиногов немало материальных ценностей.

Дальше я не следил, да и подробно не вникал. Дело презабавное, я о нём слышал ещё раньше, до кина. Собственно пародия снята хорошо, не отлично может быть, но хорошо, это и моё мнение и порнушных критиков. Конечно 3/4 гэгов ускользает от человека далёкого от американской жизни. Да английский я не так хорошо знаю. Если заинтересует можете послушать расшифровку разговоров Стерлинга и Стивиано, они сами по себе уморительные. Ну что же, остаётся посочувствовать пожилому еврею, живущему в крайне нетерпимом обществе.

Качество видео: DVDRip
Формат видео: MP4
Видео кодек: QuickTime
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video 856x480 29.97fps bit rate: 1800kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo bit rate: 88kbps
Трекер:  [ 24-Июл-2014 17:00 ]

Размер .torrent файла 15 KB


Размер: 1.44 GB
Хэш (hash) релиза: 31e8923070a622177c084e4153e90fb5d9167dbf
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Owner Gets Clipped Владельца подрезали . Будь первым!

!Обратная связь
//main.js show_panel