Статистика раздачи
Размер:  600 MB   |    Зарегистрирован:  1 год 4 месяца   |    .torrent скачан:  18 раз   |   

Пиры будут получены при скачивании

 

Скачать порно Shin Ringetsu / Правда и мраморная луна через торрент бесплатно :: UnionPron.org

 
 
Автор Сообщение

Sakura

avatar Sakura


Shin Ringetsu / 真・燐月 / Правда и мраморная луна

Год выпуска: 2008-2009
Жанр: Romance, oral sex, sex toys, Pregnant, Virgins, large breasts, nudity, Lactation.
Серии: ep. 1-2 of 2
Продолжительность: 2 x ~27-29 min
Цензура: Есть во всех файлах

Язык: Японский
Озвучка: Оригинальная

Язык: Английский
Субтитры: Внешние ASS/SSA

Язык: Русский
Озвучка: Любительская (трёхголосая) [Кефир & Панда & Parazzit]
Субтитры: Внешние SRT [Parazzit]

Режиссер: [erotic game]
Автор оригинала: Selen
Студия: Milky

Описание: Враки, это не предисловие и не приквел. Это продолжение истории. Пока Наото развлекался с Аюми, Сузу, оказывается, всё это время была жива - тело парализовано, а душа в кольце, которое носит Аюми. Всё это время дедуля скрывал это от него, дабы тот быстрее наследничков наделал, потом Сузу таки возвращают в норму, а Наото делает детей и той и другой. Свадьба втроём, и ту сказочке конец. Японцы япанулись.
Конечно, могут возникнуть вопросы, как так вышло, если в оригинальной истории они уже попрощались с Сузу, а Аюми уже залетела и животик отрастила, а тут она ещё худая, детей нет, в первой серии он её только девственности лишает?!, да и Сузу девственница?! Тогда можно считать это хентайное произведение альтернативным вариантом развития событий. Обе беременеют от Наото и выходят за него замуж, родив по ребёнку.
И да, субтитры русские бы не помешали. ©[Резонатор]

Доп. информация / English description: Based on the game by Selen.
Once upon a time, the Rindos were cursed by a monster to prevent any boys from being born in the family. In order to avoid the curse, they must have children between the psychic women of the Hitsuki family every three generations. Ever since, the Rindos have given the Hitsukis important posts in their empire, while the Rindos'' legitimate children who are predetermined to bear children in turn with the Hitsukis have been called "heirs". Time''s gone by and Naoto''s become the heir of the day. But his fiancé, Suzune Hitsuki, dies in an accident. Is Naoto able to fulfill his role as a heir?
Source: Geta
Беременность как же много в этом слове таится ответственности, пошлости и желания, особенно когда такая благоприятная рисовка персонажей, и разворачивается увлекательно запутанная сюжетная линия. В анимации нашего с вами любимого жанра найдётся не так много историй, в которых персонажи по ходу сюжетной линии действительно беременеют со всеми выходящими последствиями. Уже традиционно беременность не может быть создана так просто, беременности необходимо достичь. Для обычного Японского извращенца это единственный способ показать предкам свою мужскую силу, продлить сакральную чистоту рода, такого почёта заслуживает не каждая родовая ветвь.
История Наото, это история парня из знатного старинного рода, поколениями его семья ведёт свои любовные отношения с другой достойной этого семени семёй. Их пути насчитывают взаимную связь многие сотни лет. За это время случилось некое событие, что накрепко переплело их жизненный поток энергии. Этим мистическим событием помечена вся женская линия родового древа, проклятие заточения лежит на девушках достигших половой зрелости. По нашему с вами сюжету, как только это происходит, и тело Сузу, той самой девушки становится парализованным, а душа переходит в определённый дорогой обоим супругам предмет. Старейшины решают спрятать её тело, сказав Наото что она погибла в автокатастрофе. Дабы Наото в неведенье смог продолжить свой путь, и полюбить другую девушку, главное продолжить род это цель всего поколения. Некий ритуал, веками выполняется избранными мужчинами, именно это ждёт нашего героя, чтобы Наото смог продолжить род, ему нужно перекачать любовную энергию жизни из одного тела в другое используя предмет, в котором заключается настоящая душа Сузу. Наото стараются всеми путями держать в неведении, в противном случае он не сможет полюбить ту энергия которой необходима для пополнения артефакта. И только тогда когда этот предмет переполняет любовная энергия, его новой избранницы, Наото понимает, с ним происходят странные вещи, он решает обратиться к своему бесполезно глупо бездетному брату и старейшинам за советом. Таким образом, становится известно, что план главного старейшины сработал, и предмет сполна наполнен любовной энергией. В этот самый момент, когда это доказано явлением личности Сузу парализованной девушки из необходимого рода в личности Аюми настоящей супруги Наото не принадлежащей к необходимому родовому древу. Старейшина решает посвятить Наото в эту страшную тайну, у него нет другого выбора ему нужно смерится и принять тот факт что Сузу не погибла в автокатастрофе. А ждёт того момента когда он сможет снова оживить её парализованное тело. Он делает это, его чувства снова зажигает огонь былой страсти, любви к Сузу. Казалось бы после этого приходят старые чувства и жизнь налаживается, постепенно забывается новое «ложное» чувство любви к Аюми. Сузуне выходит на первый план в сердце Наото, осталось завершить начатое и оплодотворить ту, которой суждено стать матерью нового отрока. Но в ходе продолжительных и тем не менее бесполезных сношений, через несколько месяцев ничего не происходит, более того ситуация ухудшается Сузу чувствует слабость и возвращение былого проклятия. Наото снова приходится немедленно наполнить рудиментарный предмет, дабы всё стало на пути своя, стоит заметь что в этот раз после очередного совета старейшин, решено не испытывать судьбу и перекачать энергию переполненного предмета не один раз, а несколько раз. После такого нехитрого хода, душа Сузу возвращается, более того наконец-то удаётся зачать плод. Только теперь семейство может вздохнуть с облегчением, дело сделано, Наото становится почётным мужчиной.
А что же Аюми та бедная, которая всё время только то и делала, что отдавала свою энергию Сузу. Оказывается, она так же беременна, и у Наото нет другого выбора, кроме как полюбить и её. Благо Сузуне, дальновидная супруга, принимает эту тяжесть ситуации, последнее слово за советом старейшин, который не может отказать новоиспечённому герою сумевшему продлить родовое древо. В конце концов, «сакура расцвела – после зимнего холода наступила весна» теперь это официально, у Наото две женушки и два ребеночка. © [Parazzit]
[url=...1917218#style]Если вы хотите: переводить, озвучивать, распространять хентай, вступайте в нашу секретную гильдию !!![/url]


Качество видео: DVDRip by [торрент иваниваныч]
Формат видео: MKV
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 23.976fps 935 Kbps, 867 Kbps. [10bit]
Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz stereo 384 Kbps [jap]
Аудио 2: mp3 44100Hz stereo 192kbps [rus]
[url=...1652358#style][vattok][/url]
+ Озвучка: Любительская (трёхголосая) [rus]
+Субтитры: Внешние SRT [rus]
Трекер:  [ 20-Мар-2016 09:30 ]

Размер .torrent файла 13 KB


Размер: 600 MB
Хэш (hash) релиза: 8b7bf67eff0cf93e544e911d0445bc11883f51a2
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Shin Ringetsu Правда и мраморная луна . Будь первым!

!Обратная связь
//main.js show_panel