Статистика раздачи
Размер:  703 MB   |    Зарегистрирован:  1 год 7 месяцев   |    .torrent скачан:  51 раз   |   

Пиры будут получены при скачивании

 

Скачать порно Kunoichi Bakumatsu Kitan / The Last Kunoichi / Последняя девушка-ниндзя через торрент бесплатно :: UnionPron.org

 
 
Автор Сообщение

Sakura

avatar Sakura


Kunoichi Bakumatsu Kitan / くノ一幕末奇譚 / Последняя девушка-ниндзя

Год производства: 2003-2004 г.
Жанр: Oral sex, Rape, Ninja, Samurai, Torture, Drama, Romance, Kunoichi, Big tits,
Серии: ep. 1-2 of 2
Продолжительность: 2 x ~30min
Цензура: Отсутствует (1 серия). Есть (2 серия)

Язык: Японский
Озвучка: Оригинальная

Язык: Английский
Озвучка: Профессиональная (полное дублирование) (1ep)
Субтитры: Встроенные отключаемые ASS/SSA

Язык: Русский
Озвучка: Любительская (двухголосая) [Lisochka & Parazzit]
Субтитры: Внешние ASS/SSA [Undokaktyz]

Режиссер: Kokubunji Sousuke
Автор оригинала: Kunitachi Yasuhide
Студия: Milky, Dream Entertainment

Описание: Судя по всему, обольстительно-смертоносные куначи (женщины-ниндзя) в списке сексуальных японских фетишей занимают не последнее место, держась наравне с "девушками в форме", вроде горничных или медсестёр, не по годам развитыми старшеклассницами и сексапильными неками. В нашем журнале упоминалось не одно аниме, в которых эти дамы выступали в качестве главных героинь, тут и "Blood Shadow", и "Kage", и даже забавная пародия под названием "Karakuri Ninja Girl". По моему мнению, основной упор тут идет на пресловутые "секс и насилие", когда одно постоянно дополняет другое.

В этой двух серийной ОВА, авторы решили рассказать о драматическом времени японской революции - крахе правительства сёгуната. Япония пребывает в смятении. Страна переполнена молодыми революционерами, с которыми теряющий власть режим ведет беспощадную борьбу, не жалея сил и средств. Одним из таких "средств" является группа женщин-ниндзя, занимающаяся уничтожением революционных лидеров, представлявших наибольшую угрозу. Разумеется, симпатичной женщине намного проще подобраться к мужчине, используя своё тело в качестве приманки, после чего покончить с ним одним ударом. Вот только некоторые из куначичи подобрались к своим мишеням слишком близко… и тут в дело в дело вступила та самая сила, которую люди зовут любовью. Сила, которой нет дела до политики, власти и интриг. После чего события начинают развиваться с особым драматизмом, ведь отдающим приказы нет дела до чувств исполнителя.

Рисовка в ОВА выполнена на хорошем уровне, и не режет глаз. Высокая детализация и хороший дизайн персонажей налицо. Впрочем, в Milky со времён выхода Чёрной Библии хорошо поняли "в чём сила" и твёрдо следуют лозунгу "НЕТ халтуре в хентае!", по крайней мере в плане анимации.

В общем, и целом, если отбросить в сторону секс, то эта ОВА - еще одна жестокая самурайская история, в которой кровь течёт рекой, а наличие постёльных сцен является одной из составляющих. [Тень]

Description
The winds of revolution howl through Kyoto as the Tokugawa era comes to a violent close. Will Kaede, Kikyou, and Ayame follow the ninja code of honor and face their vicious destiny, or escape to another world? Will their love for each other and the men they are destined to betray effect their fate?
But now, a secret command forces them to risk their lives. Their passions will ignite as our story begins...
Отважные, тренированные люди, прошедшие ещё с детства подготовку в очень сложном искусстве ниндзюцу, которое включало в себя очень много умений. Прежде всего добывать нужную информацию, а также владеть любым предметом, как оружием, обороняться от любого оружия (в том числе и голыми руками), внезапно появляться и незаметно скрываться, знать местную медицину, траволечение и иглоукалывание. Долго находиться под водой, дыша через соломинку, лазать по скалам, ориентироваться на местности, тренировать слух, зрительную память, лучше видеть в темноте, обладать тонким обонянием. И полностью контролировать своё тело в любом состоянии духа!
Да вы правильно всё поняли именно о Ниндзя идёт речь. Эти воины выходят на историческую арену в X в., их расцвет приходится на 1460—1600 гг., эпоху воюющих провинций и объединения Японии. В 1603 г. первый сёгун Токугава, вполне логично рассудив, что организация ниндзя может быть использована против него недовольными исходом войны даймё, спровоцировал два крупнейших клана ниндзя, Кока и Ига, на противостояние. В результате к 1604 г. от общества ниндзя остались немногие, которые впоследствии присягнули на верность лично сёгуну. Кроме того, в связи с прекращением феодальных войн и установлением внутреннего мира с сёгунатом Токугава ниндзя пропадают с политической арены за отсутствием спроса.
Политически ниндзя были вне системы феодальных отношений, они имели свою структуру. Более того — они были «хинин» — вне структуры общества, не имели своего признанного места в нём, а могли занимать любое, хотя своё место было даже у крестьянина, торговца. Древние ниндзя были разбросаны по всей стране, но основное средоточие их — лесные окрестности Киото и горные районы Ига и Кока. К XVII в. насчитывалось 70 кланов ниндзя. Самыми могущественными были школы Ига-рю и Кока-рю. Формирование сословия ниндзя шло параллельно со становлением сословия самураев, но так как последние в силу своей власти стали господствующим классом, то ниндзя заняли место разветвлённой шпионской сети. Более того — «нин» (иное прочтение «синоби») значит «тайный», они не могли действовать явной силой. Сама природа ниндзюцу этого не позволяла. «демоны ночи», как их называли, наводили ужас на самураев и князей. Их призвание было — шпионаж и диверсии.
Именно в этом хентае который сложно назвать таковым присутствует вся суть выше сказанного. Хотя тут и имеется большая доля откровенных сцен, это далеко не главное, здесь нужно чётко понимать время сюжетной линии. Вовремя уловить роль персонажей, многочисленных действующих лиц. Уверен что вам откроется много нового, что сложно заметить в сюжете, постоянно отвлекаясь на чтение субтитров.
Порой…. У меня такое чувство что это присутствует во всём хентае, который большинство просто не пытается понять! Отвергая его в своём ассоциативном сознании воспринимая больше за пошлое извращение, социально бутафорских реалий осознания мультипликационного фильма.
[url=...1917218#style]Если вы хотите: переводить, озвучивать, распространять хентай, вступайте в нашу секретную гильдию !!![/url]


Качество видео: DVDRip
Формат видео: MKV
ep. 1
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 29.970 fps 1055 Kbps
Аудио 1: Vorbis 48000Hz stereo 128 Kbps [jap]
Аудио 1: Vorbis 48000Hz stereo 128 Kbps [eng]
Аудио 1: mp3 44100Hz stereo 192kbps [rus]
ep. 2
Видео: Windows Media Video 9 640x480 23.976fps 1299 Kbps
Аудио 1: Vorbis 48000Hz stereo 128 Kbps [jap]
Аудио 1: mp3 44100Hz stereo 192kbps [rus]
[url=...1920661#style][vattok][/url]
+ Озвучка: Любительская (двухголосая)
+ Субтитры: Внешние ASS/SSA
Трекер:  [ 04-Авг-2015 01:00 ]

Размер .torrent файла 14 KB


Размер: 703 MB
Хэш (hash) релиза: b2424c66ad3b849a7855b3fa350f0b654245df9e
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на Kunoichi Bakumatsu Kitan The Last Kunoichi скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
Хентай: основной подраздел / Hentai: main subsection ·· Kunoichi Bakumatsu Kitan / The Last Kunoichi / Последняя девушка-ниндзя (Kokubunji Sousuke, Milky, Dream Entertainment) (ep. 1-2 of 2) [ptcen] [2003-2004 г. Drama, Romance, Kunoichi, Samurai, Big tits, Oral sex, Rape, DVDRip] [jap / eng] Sakura 649128994619 MB 0 0 1416825456

14:37

24-Ноя-14

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Kunoichi Bakumatsu Kitan The Last Kunoichi . Будь первым!

!Обратная связь
//main.js show_panel