Статистика раздачи
Размер:  2 GB   |    Зарегистрирован:  2 года 2 месяца   |    .torrent скачан:  39 раз   |   

Пиры будут получены при скачивании

 

Скачать порно Magical Kanan / Волшебный Канан Septem Charm Magical Kanan / Волшебный Канан Septem Charm Magical Kanan: SP Summer Camp через торрент бесплатно :: UnionPron.org

 
 
Автор Сообщение

Sakura

avatar Sakura


Magical Kanan/ まじかるカナン/ Волшебный Канан

Год производства: 2005 г.
Жанр: Drama, fantasy, magic, erotic, Mahou Shoujo
Серии: ep. 1-13 of 13
Продолжительность: [TV] ~24min
Цензура: Отсутствует

Язык: Японский
Озвучка: Оригинальная
Язык: Русский
Озвучка: Любительская (двухголосая) [Ingaliya & Parazzit]
Язык: Русский
Субтитры: Внешние ASS/SSA [Strider]

Режиссер: Abe Masashi
Автор оригинала: Terios
Студия: AIC A.S.T.A

Описание:
В девчоночьей школьной раздевалке появляется загадочный зверек – гибрид белки и енота ярко-розового цвета, с крыло-ушами и нарядным ошейником. Сострадательная Хиираги Тихая говорит суровой медсестре, что это – ее домашний любимец, кротко сносит нагоняй за то, что принесла животное в школу, и забирает Чуу (как еще можно было назвать такую супер-кавайную прелесть?!) с собой. Дома она пытается накормить свое нечаянное приобретение, ласкает и даже берет с собой в ванну…
Но, несмотря на такую нежную заботу, зверек беспокоен и пытается улизнуть от девочки. Догоняя Чуу, Тихая становится свидетельницей появления жуткого монстра. Загадочный гибрид пытается защитить девочку, но его сил не хватает… и тут, совершенно внезапно, Чихая обретает возможность трансформироваться в Магического Воина Кармайна! При всей неопытности ей удается справиться с монстром. А загадочный Чуу превращается в Нацукэ, мальчика примерно ее лет, который объясняет Чихайе суть ее новой миссии и степень опасности, проистекающей из потусторонних «ростков зла», рассеянных по миру… Так что если Тихая справится со смущением и простит своего мистического наставника за вынужденную нескромность (совместная ванна и т.п.), то мир, похоже, будет спасен… © [Анастасия Розанова]

Доп. информация: Описание: от автора раздачи.
Впечатляет что в анимэ авторы не отходят от идеи трёх миров: фэйри, демонов, и людей. Эта концепция как бы связывает огромное количество миров воедино. Присутствует ощущение одного огромного мира, идеи созданной маленькими японцами для удовлетворения своих не детских фантазий. Это анимэ, которое по многим рецензиям в интернете признано для подростков 12-16 лет по моему мнению таковым не является. Откровенно говоря многие (не все) рецензии больше указывают на то что люди просто не смотрят полностью эти мультфильмы, возможно много перематывают. С моей точки зрения история маленького человеко зверя в нашем мире во многом унизительна: жизнь в домике для псов, постоянные связывания, моральные унижения со стороны женского пола, ну а в конце откровенные стеганая плетью. И это всё якобы для смеха, так сказать юмора с лёгким доминированием. Если затронуть сюжетную линию, (с чего начать)то я бы посоветовал вам посмотреть сначала именно серию из 13 анимэшек, а потом смотреть хентай, в котором многие факты оставленные за кадром… обретают истинную сущность. Одними из таких неоднозначных фактов могут быть постоянные намёки в сюжете анимэ на интимную жизнь этого фэйри с его хозяйкой, якобы для получения магической силы, обязательно нужно крепко дружить, прям так что аж «спаткать» вместе и принимать ванную…! К сожалению наша героиня не достаточно хорошо «дружила» со своим фэйри, и возникли последствия, пол города оказалось разрушенными, один из главных героев погиб. Тем не менее это делает концовку радостной и весёлой, ведь она осознала свои ошибки и в дальнейшем будет всё делать как следует сюжет хентая!

Хочу обратить внимание на интереснейший факт! А именно удаление этого видео с рутрекера по причине того что не было сидеров в течении трёх месяцев.
Теперь это анимэ с сабами и озвучкой можно залить только от сюда.
(я веду к тому что может стоит добавить в правила хентай пака возможность добавлять ЭТТИ связанные сюжетной линией с хентаем из этого пака) + таким образом некоторые активисты сайта смогут восполнить взращивание интима (так сказать справится с некими неудобствами поиска сателлитов ).
[url=...1872579#style]О звуке можно пообщятся тут [/url]

Качество видео: DVDRip
Разрешение видео: 704x396
Формат видео: MKV
Видео: Xvid 704x396 23.81fps 994 Kbps
Аудио 1: AAC 48000Hz stereo [jp]
Аудио 2: PCM 44100Hz stereo 128kbps [Rus]

Septem Charm Magical Kanan/ まじかるカナン/ Волшебный Канан

Год производства: 2000 г.
Жанр: fantasy, Magic, Mahou Shoujo, Tentacles, Softcore
Серии: ep. 1-4 of 4
Продолжительность: [OVA] ~30min
Цензура: Отсутствует

Язык: Японский
Озвучка: Оригинальная
Язык: Русский
Озвучка: Любительская (одноголосая) [VashMax2]
Язык: Русский
Субтитры: Внешние SRT [Юрий Яворовский]

Режиссер: Matsumura Yasuhiro
Автор оригинала: Yuuki Shinjuurou
Студия: Lemon Heart, Triple X

Описание:
Подражатели - такова печальная участь всех творений, волею судьбы ставших знаковыми. После выхода на экраны NGE, поклонники этой саги со счета сбились, пересчитывая наименования клонов этого шедевра. О, ведь мало кто станет утверждать, что подработать на коммерчески успешной вещи - тяжкий грех. В это немногочисленное число входят уж совершенно ярые фанатики оригинала, да критики. Последних, впрочем, хлебом не корми, дай только повод для осуждения и они наверняка раздуют из маленького пламени огромный костер негодования. Да и бог с ними. Я начал это вступление, так как выбрал для сегодняшней рубрики весьма необычный хентай-сериал, основанный на эротической игре "Septem Charm Magical Canan" компании Terios. Уже с первых минут просмотра в голову закралось смутное подозрение, что где-то я уже это видел. "Я несу возмездие во имя…", "Я никогда тебе не прощу…" и т.д. Знакомые фразы, не так ли? ^_^ На экране телевизора разворачивалось действие, которое миллионы зрителей имели счастье видеть в сериале "Сейлор Мун". С отклонениями в персонажах, в мотивации и с огромной долей того, из-за чего эта рубрика рекомендована для лиц не младше 18-ти лет. Т.е. - секса!
По неясной причине название в аниме было заменено с Canan на Kanan, и это практически единственное отличие 4-х серийной OVA от игры. Вспомните. С чего начинается "Сейлор Мун"? С появления добуцу. Сиречь - кошки по имени Луна. Именно этот персонаж объясняет юной Усаги в чем теперь состоит ее задача и что ее призвание с этого момента "Нести Мир во имя Луны!" Авторы "Magical Kanan", не напрягая орган, который при создании хентая напрягать не обязательно, также начали сюжет с появления добуцу. Некой помеси белки и енота ярко-розового окраса по имени Чуу. Однажды, дождливым вечером, в парке, школьница по имени Чихайя Хираги находит это кавайное существо в полубессознательном состоянии и забирает его к себе домой. И все бы ничего, да вот только однажды этот кавайный зверек превратился в симпатичного молодого человека, который поведал Чихайе необычную историю.
О том, что его зовут Натсуки и он родом из "Вечнозеленого" королевства, находящегося в сотнях световых лет от планеты Земля. С этой планеты были похищены волшебные семена, наполненные силой тьмы, и похититель скрылся на планете Чихайи. Дабы избежать угрозы порабощения людей семенами, на землю и прислали Натсуки и его старшего брата, Хазуну. Для полноценного поиска и борьбы с демонами, полученными в результате воздействия семени на людей, Натсуки необходима девушка, которая способно реагировать на его магию. И о-па-па! Неожиданный поворот, но Чихайя оказалось именно той девушкой. ^_^ Когда она целует Натсуки (в облике зверька), то превращается в магического воина с волшебным жезлом и несет свое возмездие всем, кто под руку попадет…
О дальнейшем рассказывать не имеет никакого смысла. Всем, кто хоть как-то знаком с жанром "девочки-волшебницы" становятся ясны дальнейшие действия этой парочки. Основным отличием в данной истории является лишь то, что: основное желание демонов - это секс с девушками, основная цель Натсуки - это секс со всеми, у кого максимальный размер груди, а основная задача Чихайи - спасти землю от демонов, разобраться во взаимоотношениях с необычным добуцу и, в конечном итоге - тот же секс.
Несмотря на то, что сюжет абсолютно вторичен, сериал стоит посмотреть. Хотя бы из-за того, чего так и не добился Мамору от Усаги! ^_^ Пикантная шутка. И подобных шуток в сериале достаточно много, что также зачисляется ему в плюс. Графически сериал абсолютно идентичен уровню графики 2000-го года и не чурается довольно частыми повторами однотипных сцен. Спустя два года на экраны вышло 2-х серийное продолжение под названием "Septem Charm Magical Kanan: SP Summer Camp". В нем уже широко использовалась компьютерная графика, но на пользу сериалу она абсолютно не пошла! Особенно это заметно, когда сюжетные сцены сменяются вырезанной из первого сезона вручную нарисованной сценой магического перевоплощения Чихайи. Так что, если вы хотите на наглядном примере убедиться в том, что же лучше: компьютерная или рисованная графика, вам непременно нужно посмотреть "SP Summer Camp". Но смотреть его стоит только ради этого. По всем остальным признакам сюжет продолжения скучен, а исполнение отвратительное. [aleks_saotome]

Качество видео: MPEG-4
Разрешение видео: 960x720
Формат видео: AVC
Видео: MPEG4 Video (H264) 960x720 23.98fps 2725kbps
Аудио 1: AAC 48000Hz stereo 191kbps[jp]
Аудио 2: AAC 48000Hz stereo 209 Kbps [Rus]

Septem Charm Magical Kanan: SP Summer Camp/ まじかるカナン SP どきどき♥サマーキャンプ!/ Волшебный Канан: Летние каникулы

Год производства: 2002-2003 г.
Жанр: fantasy, Magic, Mahou Shoujo, Tentacles, Softcore
Серии: ep. 1-2 of 2
Продолжительность: [OVA] ~30min
Цензура: Отсутствует

Язык: Японский
Озвучка: Оригинальная
Язык: Русский
Озвучка: Любительская (одноголосая) [VashMax2]
Язык: Русский
Субтитры: Внешние SRT [5house]
Язык: Английский
Субтитры: Внешние SRT

Режиссер: Yuuki Shinjuurou
Студия: Lemon Heart, Triple X

Описание:
О четырёх серийной OVA Magical Kanan наш Главред рассказывал в одном из предыдущих номеров. Аниме, созданное по хентайной игре Septem Charm Magical Canan оказалось неплохим представителем жанра, выделяясь на фоне остальных вариаций на тему "СМ для взрослых" наличием юмора, хорошей рисовки и отсутствием извращений. Поэтому, когда мне на глаза попалось его продолжение, я не колебался, решая смотреть или нет. Правда, в голове крутилось основное правило хентайных сиквелов гласящее "сиквел в хентае всегда хуже оригинала", но я решил понадеяться на лучшее, уж очень не хотелось портить юбилейный номер какой-нибудь гадостью вроде Panchira Teacher. К счастью, эта OVA оказалось одним из приятных исключений из вышеуказанного правила.
Утомившись от сражений с тёмными силами, герои первой части OVA решили отдохнуть на морском берегу, восстановив силы на золотом песке пляжа. Наивные… Они забыли первое правило бойцов "за добро и справедливость" гласящее, что "ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ", а это значит, что неприятностей можно ждать где угодно. Поэтому непринужденный отдых на фоне морской волны, быстро превратился в опасное приключение, свалившееся на Чихайю и её "кролика" как снег на голову. Начало неприятностям положило появление таинственной незнакомки, сразу же заимевшей вполне определённые виды на спутника глав героини. Очень быстро выяснилось, что это не просто дама, желающая развлечь себя курортным романом….
К счастью, авторы OVA не забыли о юморе, выгодно выделявшем первую часть из череды "хентайного махо-сёдзе". Анимация не претерпела особенных изменений в худшую сторону (правда Главред - с этим не согласен, утверждая, что компьютерная рисовка не пошла на пользу). Единственное, что раздражало, так это нагло выдранные из первой OVA моменты "хеншина" глав героини.
В остальном же, Summer Camp оказался неплохим продолжением (могло быть и намного хуже), к основной истории об очередной "магической девушке", ведущей неравный бой с тёмными силами вместе со своим "напарником". [Тень]

Качество видео: MPEG-4
Разрешение видео: 960x720
Формат видео: AVC
Видео: MPEG4 Video (H264) 960x720 23.98fps 2567kbps
Аудио 1: AAC 48000Hz stereo 191kbps[jp]
Аудио 2: AC3 48000Hz stereo 192 Kbps [Rus]
[url=...1545912][vattok][/url]
+ Magical Kanan/ まじかるカナン/ Волшебный Канан
+ Апскейл (растянутое видео) c разрешением 960x720
+ Субтитры: Английские Внешние SRT Septem Charm Magical Kanan: SP Summer Camp
- нет встроенной Английской озвучки
- Субтитры: Английские Встроенные отключаемые SRT
Трекер:  [ 30-Апр-2015 06:30 ]

Размер .torrent файла 28 KB


Размер: 2 GB
Хэш (hash) релиза: 00b9dcfe45d94449784d52142b446da479ef0079
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Magical Kanan Волшебный Кана . Будь первым!

!Обратная связь
//main.js show_panel